コース詳細
【僅食物】16,500日圓(含稅)套餐■宮崎牛裡肌烤壽喜燒、生肉海鮮煲飯等12道菜■

16500日元(税込)
- 12品
- 2名~
12道菜
コースメニュー
課程內容
1.時令小碗
2.1983年宮崎魚子醬5克
3. 2種生肉
4. 和牛舌
5. 和牛牛腩排和掛式拖鞋
6.宮崎牛菲力拼盤(2種)
7. 3種拌菜拼盤
8.宮崎牛夏多布里昂牛排三明治
9. 宮崎牛裡肌肉佐松露烤肉
10. 生肉海鮮煲仔飯
└生與牛、1983年宮崎魚子醬、北海道鮭魚籽、北海道生海膽
11.清湯
12. 自製和三盆果仁布丁
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時15分鐘
- 予約締切
- 到訪當天17:00為止
このコースで使えるクーポン
2025/09/14 更新